Отсканируйте QR с телефона
Отсканируйте QR с телефона
Чат в WatsAppНапишите нам


Оплатить

      «РКС-Петрозаводск» возобновили рейды по должникам за услуги водоснабжения и водоотведения. АО «ПКС-Водоканал» пытается привлечь злостных неплательщиков к ответственности с помощью звуковой системы оповещения: сотрудники «РКС-Петрозаводск» выезжают к дому должника. Оповещение о долге с точной суммой и адресом должника, доносящееся из аудиосистемы, слышно даже соседям неплательщиков. Суммы долга внушительные – десятки тысяч рублей, должники не платят за услуги водоснабжения и водоотведения месяцами, при этом неплательщиками преимущественно являются обеспеченные петрозаводчане. В прошлом году «РКС-Петрозаводск» уже совершали подобные рейды, многие из должников одумались: кто-то гасил немаленькие суммы сразу, кто-то – заключал рассрочку.

      Не нужно забывать, что долги, которые «подвисли» у неплательщиков – это деньги, на которые можно было бы модернизировать сети, оборудование. Эти деньги должники воруют у жителей города. На данный момент петрозаводчане должны за услуги водоснабжения и водоотведения более 200 миллионов рублей.

      За работой очистных сооружений стоит большой труд людей. И, помимо человеческого ресурса, немалые деньги тратятся на поддержку безаварийного функционирования оборудования. Все это нужно для того, что мы, жители города, получали чистую воду, и загрязненные стоки не попадали в Онежское озеро (сейчас вода из канализационных очистных сооружений в Онежское озеро попадает чище той, что забирают на водопроводных очистных сооружениях). «РКС-Петрозаводск» обращается к должникам: не лишайте комфорта добросовестных жителей города, платите за коммунальные услуги вовремя! АО «ПКС-Водоканал» всегда готовы помочь должнику разрешить трудную ситуацию, если сейчас у вас нет возможности оплатить коммунальные услуги, вы можете заключить договор о рассрочке в «Центре Единого Обслуживания», расположенном по адресу ул. Гоголя, д.60. Уточнить интересующую вас информацию можно по телефону «ЦЕО» 8(8142) 56-04-31.

рейд по домам должников